Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda Base de Datos en la web?

Estas en el tema de Ayuda Base de Datos en la web? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos!! Bueno mi pregunta es la siguiente: Debo realizar mi trabajo de titulación, y este es un sitio web, yo estoy recien aprtendiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 07:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda Base de Datos en la web?

Hola a todos!!
Bueno mi pregunta es la siguiente:

Debo realizar mi trabajo de titulación, y este es un sitio web, yo estoy recien aprtendiendo a trabajar en esto de los desarrollos de sistemas web, pero me ha surgido un problema !!!
el sitio no es tan complicado, no maneja practicamente datos ni nada de eso, pero se me ha pedido q trabaje con base de datos ara q despues el mantenimiento no sea tan dificil, además de darle un poco mas de problematica a mi trabajo, el problema es q no se como se hace esto, yo solo he trabajado con dreamweaver !
Además debo definir funciones de seguridad y no entiendo muy bien como se aplica la seguridad en un sitio web
muy agradecida por sus respuestas !


Sé q mi pregunta es muy básica, pero les agradecería al menos una orientación en cuanto a Software, etc.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 11:45
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Comienza por...

Saludos.

Lo primero que debes hacer es seleccionar la plataforma donde vas a desarrollar el proyecto.

Si es plataforma MS o UNIX.

Luego debes elegir el lenguaje de programación más óptimo para la plataforma (ASP o PHP, etc).

El server donde alojaras el desarrollo es público o pago?

Si es pago, lo más seguro es que puedas desarrollar en casi cualquier lenguaje.

Así mismo deberas elegir el motor de DB a utilizar. SQL SERVER, si es MS con ASP o MySql si es UNIX con PHP.

Puedes mezclar tecnologías, pero no te lo recomiendo.

Ahora, debes estandarizar la data con la que vas a trabajar, para tener una idea de que tan potente debera ser tu motor de DB.

Sea cual sea el lenguaje, plataforma, etc, tienes que empezar a buscar manuales y tutoriales de todo.

Aquí en estos foros seguro encontraras alguien que te pueda ayudar, pero debes clavarte un puñal en el pecho de las tecnologias y todo en general.

Cualquier cosa comienza por leer que es cada cosa y para que funciona.

Te vas a encontrar con que debes conocer bien el HTML que es la base de todo, así que empieza a dejar el DreamWeaver solo para ver ejemplos de cosas, y metete de lleno con el Código Fuente de las páginas. Comprendelo y todo se te ira aclarando solo.

Suerte.
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 06:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias

gracias, realmente ahora he comprendido más esto...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.