Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda... como conectar php-sqlServer

Estas en el tema de Ayuda... como conectar php-sqlServer en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy trabajando una pagina web en php con base de datos de microsoft sql server, al realizar la conexion con el servidor con el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda... como conectar php-sqlServer

Estoy trabajando una pagina web en php con base de datos de microsoft sql server, al realizar la conexion con el servidor con el usuario 'sa' no me marca ningun error, pero estoy trabajando desde otra maquina que no es el servidor, y quiero entrar como usuario 'Ana' con todos los permisos, pero me sale el siguiente error:

Warning: MS SQL message: Error de inicio de sesión del usuario 'Ana'. Motivo: no está asociado a una conexión de SQL Server de confianza. (severity 14) in c:\Archivos de programa\Apache Group\Apache\htdocs\Control_escolar\Libreria.lib on line 11


y en la linea 11 solo tengo el llamado:

if (!mssql_connect ("DES-SOFT","Ana","laura")) {echo "Conexion no realizada";}

Como puedo resolver este problema!!! ayudenme porfavor!!!
__________________
'.' @nita '.'
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 21:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Muevo el mensaje al foro de "base de datos" .. Al parecer algún error o permiso necesario requieres para tus conexiones fuera de tu "localhost" como así son cuando usas al usuario "sa".

Revisa que Host tiene permisos tu usuario "Ana" ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.