Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda con acces

Estas en el tema de ayuda con acces en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos, soy nueva en el foro y necesito de vuestra ayuda. Tengo creada una base de datos, y en uno de los formularios, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con acces

hola a todos, soy nueva en el foro y necesito de vuestra ayuda.

Tengo creada una base de datos, y en uno de los formularios, he pinchado sin querer en entrada de datos, con lo que los datos que tenia metido anteriormente no me aparecen, solo aparecen los que introduzco nuevos, pero si cierro la base de datos desaparecen, se que se quedan guardado en algun sitio por que puedo hacer informes, pero me gustaria que en el formulario me apareciesen todos los registro que tenia antes, que puedo hacer???
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Ordenar Archivos

Otra Consulta Que Os Envio:

En El Mismo Formulario De Antes, Los Datos Que Antes Metia Siempre Me Salian Por Orden Cronologico De Fecha, Pero Llego Un Momento Que El Ultimo Registro Que Metia Se Me Iba Automaticamente Para La Mitad De Los Registros Que Tenia, ¿como Puedo Hacer Para Que Me Salgan Ordenador Como Antes Cronologicamente Por Fechas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 01:16
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: ayuda con acces

Por partes. Los formularios tienen varias propiedades. Una de ellas es "Entrada de datos" (dataEntry en ingles). Abre tu formulario en vista diseño, en sus propiedades, pestaña datos, pon esa propiedad a no. Si la tienes en si, el formulario se habre para añadir datos, sin mostrar los que haya en la tabla o consulta origen de registro del form.

Ten en cuenta que si accedes al form atraves de un boton, es decir, que pulses el boton y se habra, si en el codigo de este hay algo como:

DoCmd.OpenForm "NombreForm", , , , acFormAdd

con el ultimo parametro le estas indicando que abra el form en modo entrada de datos, y te pasara lo miamo que antes. En este caso, quita el ultimo parametro, y lo abrira con las propiedades predeterminadas por ti en las propiedades del form.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 01:27
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: ayuda con acces

Para ordenar los registros del form lo mejor es que, el origen del registro del formulario, que tendras una tabla, lo cambies por una consulta con los miamos campos que la tabla, y en la columna fecha, en una de las filas, tienes una que es orden, hay estableces ascendente o descendente.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.