Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con Access, por favooooor!

Estas en el tema de Ayuda con Access, por favooooor! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos: Me pasa algo muy extraño con Access. Les explico En un principio se desarrollo una aplicacion con Access (hace años no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 10:54
Avatar de venom_plus  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Nogales, Sonora
Mensajes: 61
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con Access, por favooooor!

Hola a todos:
Me pasa algo muy extraño con Access. Les explico
En un principio se desarrollo una aplicacion con Access (hace años no se quien la hizo), aqui habia 2 tablas (maestra y detalle), me solicitaron que se migraran solo las 2 tablas a SQL, pero que deberian seguir trabajando con las formas que usan en Access, lo que hice fue borrar las tablas y crear un link a SQL (con su ODBC). Funciono bien.
Ahora, se agregaron 2 campos nuevos INPUT_SSD e INPUT_NSSD a la tabla detalle, para poder ver esos campos en Access actualice el link a SQL, pues ahora cada vez que trato de ejecutar el evento on clik de un boton me marca el siguiente error:

You must use the dbSeeChanges option with OpenRecordset when accesing a SQL Server table that has an IDENTITY column

Los campos que agregue en detalle no tienen el mismo nombre que algun campo de master (si hay campos llave que se llaman igual, pero todo funciona bien hasta el momento de agregar los dos nuevos campos).
Ayuda por favor.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 11:26
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, creo, pero no estoy seguro, pero intenta esto....


En el menu contextual de Access:

Herramientas,Utilidades de la Base Datos, Administrador de tablas vinculadas.

ejecutalo a ver como te va.

O lo Otro seria borrar las Vinculaciones y hacerlo de nuevo.



Comenta como te fue
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.