Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda Con Actualizacion De Tabla

Estas en el tema de Ayuda Con Actualizacion De Tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola: mi problema es el siguiente, utilizo sql server 7.0 tengo una tabla (tabla1) de datos que necesito que se actualice cruzandola con otra tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda Con Actualizacion De Tabla

hola:

mi problema es el siguiente, utilizo sql server 7.0 tengo una tabla (tabla1) de datos que necesito que se actualice cruzandola con otra tabla (tabla2) .. lo que tengo ke actualizar es un solo un campo (asistencia) y como identificadores tengo dos campos rut y codigo_curso ... y si un registro de la tabla2 no se encuentra en la tabla1 que este se agregue a la tabla1 .. esta consulta en access la tengo pero no me funciona en SQL .. se puede hacer? ya sea una vista de actualizacion o por medio del dTS o procedimiento almacenado .. como sea !

ojala alguien me haya entendido la idea y me pueda ayudar ...


SALUDOS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 11:10
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
insert into tabla1
select * from tabla2
where campoA_tabla2 not in (select campoA_tabla1 from tabla1);


eso funciona solo sustituye por los valores ke tu necesites...

salu2.
__________________
http://sir-joshua.hi5.com
Mex. Mex.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.