Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda con base de datos

Estas en el tema de ayuda con base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola! mi problema es el siguiente: necesito una consulta para actualizar la ciudad de mi tabla de clientes pero los e dividido en dos, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 19:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda con base de datos

hola!
mi problema es el siguiente: necesito una consulta para actualizar la ciudad de mi tabla de clientes pero los e dividido en dos, los que son el estado de mexico y los que son del distrito federal el problema viene porque quiero saber de todos mis registros cuales son los que he modificado, a mi tabla le agrege una columna llamada status y en el tipo de datos seleccione Si/No la cosa es que cuando actualizo mis registros no se marca esa casilla y luego entonces no se que regitros he actualizado y quisiera que me ayudaran de como puedo hacer para que esa casilla se marque automaticamente al actualizar mis registros...

de antemano les doy las gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 05:31
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: ayuda con base de datos

No pones cómo actualizas tus datos...

Si empleas un instrucción SQL del tipo

UPDATE tabla SET campo1='xxx' WHERE campo2='zzz';

yo creo que podrías actualizar de la misma el otro campo:

UPDATE tabla SET campo1='xxx', status=true WHERE campo2='zzz';
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 13:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con base de datos

asi es como las actualizo:
UPDATE CdCliente AS c INNER JOIN CdNvaEM AS m ON c.CdNueva=m.CdNueva SET c.CdNueva = m.CdNvaEM;

intente lo que me suguieres pero solo actualiza la mitad de los datos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.