Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda con base de datos que cree

Estas en el tema de ayuda con base de datos que cree en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola amigos e creado una base de datos en mi servidor local para hacer una prueba antes de cargarlo a la red y me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 16:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda con base de datos que cree

hola amigos e creado una base de datos en mi servidor local para hacer una prueba antes de cargarlo a la red y me da el siguiente error nesesito una ayudita porfavor

este es el formulario

<form id="formulario" name="prueba" method="post" action="conexion.php">
<label>nombre</label>
</label>

<input name="nombre" type="text" id="nombre">
<p>
<label>apellido
<input name="apellido" type="text" id="apellido">
</label>
</p>
<p>
<label>email
<input name="email" type="text" id="email">
</label>
</p>
<p>
<label>contraseña
<input name="clave" type="password" id="clave" />
</label>
</p>
<p>
<label>
<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar">
</label>
</p>
</form>

y esta es la conexion que ise


</head>

<body>
<?
$nombre=$_POST['nombre'];
$apellido=$_POST['apellido'];
$email=$_POST['email'];
$clave=$_POST['clave'];

$conexion=mysql_connect("localhost","root","xxxxxx ");
mysql_select_db("jsboot",$conexion);
$sql_query="insert into registro values ('$nombre','$apellido','$email','$clave')";
if(mysql_query($sql_query,$conexion)) {
echo "<script type=/"text/javascript/">alert('registro exitoso');</script>";
echo "su registro con el nombre: $nombre y email: $email fue realizado con exito";

} else {
echo "ocurrio un error. <a href='javascript:history.go(-1)'>vuelva atras</a>";

}

?>
</body>
</html>

ahora cuando lo cargo en el explorador me abre normar pero cuando le doy a enviar me da el siguiente error

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppServ\www\prueba\conexion.php on line 15

que debo hacer ayuda plis
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 17:04
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: ayuda con base de datos que cree

Imprime tu $sql_query y ponla aqui para ver donde esta el error :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 18:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con base de datos que cree

ya descubri mi error y lo corregi ahora me funciona bien envia los datos a mi base de datos ahora mi duda es la siguiente este es para una tabla de comentarios cuando se envia a la base de datos la base de datos la envia a mi correo el comentario que me dejaron o yo tengo que entrar a revisar los comentarios que me dejan diario

Última edición por julio_serrata; 02/02/2011 a las 19:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.