Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda con codigo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de ayuda con codigo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola amigos vengo a molestarlos de nuevo, baje este codigo de internet sobre un sistemas de noticias con sus comentarios. En si es bueno, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 19:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda con codigo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hola amigos vengo a molestarlos de nuevo, baje este codigo de internet sobre un sistemas de noticias con sus comentarios. En si es bueno, pero tiene muchos errores de sintaxis, he podido arreglar algunos pero este no, espero que me puedan ayudar:
Código:
<? 
//recibimos la variable id enviada en el enlace por GET 
$id=$_GET[id]; 
//conectamos a la base 
$connect=mysql_connect("localhost","root",""); 
//Seleccionamos la base 
mysql_select_db("mydb",$connect); 
//hacemos las consultas 
$result=mysql_query("select * from news where id_new='$id'" 
,$connect); 
//Una vez seleccionado el registro, mostramos la noticia completamente 

while($row=mysql_fetch_array($result)) 
{ 
$result2=mysql_query("select * from comments where id_new='$id'" 
,$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2); 
echo '<h2>'.$row[titulo].'</h2><br> 
<p>'.$row[articulo].'</p><br> 
<tu div>'.$row[autor].' | '.$row[fecha].' | '.$row[categoria].' 
<a href="ver.php?id='.$row[id].'">comentarios('.$totalcomentarios.')</a>
<a href="editar.php?id='.$row[id].'">editar</a> ';</tu div> 
} 
mysql_free_result($result)
?>
dice que en la line 30 osea donde aparece
Código:
<a href="editar.php?id='.$row[id].'">editar</a> ';</tu div>
tiene un error de sintaxis de '<'
y es esto lo ke no entiendo donde esta el error. Estoy usando dreamweaver para hacer la pagina, espero que me puedan ayudar se los agredeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 20:12
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Código PHP:
<a href="editar.php?id='.$row[id].'">editar</a> </tu div
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 09:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias lintern por tu respuesta pero lamentablemente el codigo sigue dando me un erro ya que si lo utilozo asi no cierra el "bucle". Espero que pues ayudarme un poco mas con este codigo. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 09:44
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Me parece que falta una comilla simple por ahi.
Quizás sea el último div, es decir encerrarlo entre comilla simple.
Como comentario nomas ....
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Llevo poco tiempo con esto del Php pero vamos a ver si hay suerte...

Originalmente:

Código PHP:
echo '<h2>'.$row[titulo].'</h2><br> 
<p>'
.$row[articulo].'</p><br> 
<tu div>'
.$row[autor].' | '.$row[fecha].' | '.$row[categoria].
<a href="ver.php?id='
.$row[id].'">comentarios('.$totalcomentarios.')</a>
<a href="editar.php?id='
.$row[id].'">editar</a> ';</tu div
Creo que la ultima etiqueta de html no esta dentro del echo.

Código PHP:
echo '<h2>'.$row[titulo].'</h2><br> 
<p>'
.$row[articulo].'</p><br> 
<tu div>'
.$row[autor].' | '.$row[fecha].' | '.$row[categoria].
<a href="ver.php?id='
.$row[id].'">comentarios('.$totalcomentarios.')</a>
<a href="editar.php?id='
.$row[id].'">editar</a> ';

echo 
'</tu div>'
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Al poner el código entre las etiquetas de Php con los colores se ve más claramente...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.