Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con Consolta a una tabla de base de datos

Estas en el tema de Ayuda con Consolta a una tabla de base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos, quien me facilita algun codigo con el cual pueda hacer una consulta a una tabla de mi base de datos que se llama miembros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con Consolta a una tabla de base de datos

Saludos, quien me facilita algun codigo con el cual pueda hacer una consulta a una tabla de mi base de datos que se llama miembros y que muestro los sigiente datos.

Cedula:
Nombre:
Apellido:
Intermedio:
Comite de base:
Circunscripción:

pero que la busqueda se haga atrabes de la cedula.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 15:24
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Ayuda con Consolta a una tabla de base de datos

Eso es básico lennyrd..
Mira este link
http://www.webtaller.com/construccio...basico_sql.php

el apartado donde muestran las consultas de los datos.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Consolta a una tabla de base de datos

Cita:
Iniciado por huesos52 Ver Mensaje
Eso es básico lennyrd..

el apartado donde muestran las consultas de los datos.
Porque no me haces un jemplo del codigo para que la ayuda sea mas completa.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 08:10
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Ayuda con Consolta a una tabla de base de datos

Código sql:
Ver original
  1. SELECT cedula,nombre,apellido,intermedio,Comite,circunscripcion FROM tabla WHERE cedula='numero_cedula';
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Consolta a una tabla de base de datos

Cita:
Iniciado por huesos52 Ver Mensaje
Código sql:
Ver original
  1. SELECT cedula,nombre,apellido,intermedio,Comite,circunscripcion FROM tabla WHERE cedula='numero_cedula';
y cual seria el codigo para que muestre la consulta en una en la pagina?????
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 09:57
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Ayuda con Consolta a una tabla de base de datos

Eso ya es programación y no corresponde a este foro.
Lo que te digo es el manejo neto de la base de datos. Como te conectes y como muestres los datos desde una pagina tiene que ver con el lenguaje de programación que utilices y debes preguntar en dicho foro
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.