Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con consulta

Estas en el tema de Ayuda con consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola maestros : como le puedo hacer para que al hacer mi consulta con la palabra Medica, solo me aparezca los resultados de medica y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 11:38
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Ayuda con consulta

Hola maestros :

como le puedo hacer para que al hacer mi consulta con la palabra Medica, solo me aparezca los resultados de medica y no Medical o medicals.

la sentencia que utilizo es la siguiente:

SELECT * FROM journals WHERE title LIKE %medica%;


espero me haya explicado.

gracias por su apoyo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
SELECT * FROM journals WHERE title ='medica';

Hay que leer un poco más sobre SQL, esto es básico amigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 12:00
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
perdon no crei molestar

lo de esta consulta ya lo sabia solo que creo tengo problemas con el software del mysql y era como una duda.

mil disculpas
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
No es molestia, pero pues es algo básico de SQL =P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.