Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con consulta que no funciona

Estas en el tema de Ayuda con consulta que no funciona en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas tengo esat consulta: Código PHP: SELECT usuarios . foto , usuarios . fecha_nacimiento , usuarios . ID_usuario ,  usuarios . usuario ,  usuarios . nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 23:50
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 24
Ayuda con consulta que no funciona

Buenas tengo esat consulta:
Código PHP:
SELECT usuarios.foto,usuarios.fecha_nacimiento,usuarios.ID_usuariousuarios.usuariousuarios.nombreusuarios.generousuarios.regionusuarios.paiscountries.country_name_esregions.region_name
FROM usuarios
countriesregions 
WHERE countries
.country_code=usuarios.pais AND regions.region_code=usuarios.region
AND regions.country_code=usuarios.pais
ORDER BY 
case when foto is not null THEN foto END DESCID_usuario 
la tabla de usuarios es de casi 8000 registros
la tabla regions es de mas o menos 4000 registros
y countries 200

el problema que tengo es que la consulta funcioan bein unas veces y otras veces no me funciona, se me cuelga la BD.

la conexion que hago es desde le PHP la hago asi:
Código PHP:
$conexion mysql_connect($hostname_conexion$username_conexion$password_conexion)
or 
trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
Espero me puedan ayudar, de antemano muchas gracias
__________________
SEO en Medellin

Última edición por BrujoNic; 27/01/2007 a las 09:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 07:04
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 24
Re: Ayuda con consulta que no funciona

Se me olvidaba decir que estoy haciendolo en una base de datos, MySQL y uso PHP y apache.

Aunque a veces no se cuelga otras veces toma mucha para arrojar el resultado
__________________
SEO en Medellin
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 10:09
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Re: Ayuda con consulta que no funciona

utiliza un join, es más eficiente
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 00:31
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 24
Re: Ayuda con consulta que no funciona

Muchas gracias por responder, he resuelto mi problema, sucede que la tabla regiones no utilizaba un ID numerico sino alfabetico, además la comporción se tenia que hacer con dos campos, espero que cambiando esto la BD valla más rapido.
__________________
SEO en Medellin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.