Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con Consulta URGENTE

Estas en el tema de Ayuda con Consulta URGENTE en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema con una consulta. tengo una tabla de la siguiente manera. SERIE PRODUCTO NUMERO ---------------------------------------------------------- 85854745545 MOTOROLA 9985444 32356565454 SIMCARD 9985444 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda con Consulta URGENTE

Hola amigos, tengo un problema con una consulta.

tengo una tabla de la siguiente manera.

SERIE PRODUCTO NUMERO
----------------------------------------------------------
85854745545 MOTOROLA 9985444
32356565454 SIMCARD 9985444
32456545654 NOKIA 1112 9636554
58587845454 SIMCARD 9636554

bueno como ven el campo comun de los dos registros es el Numero
lo que quiero lograr es q mi select me muestre lo siguiente.

SERIE CHIP SERIE PRODUCTO NUMERO
------------------------------------------------------------------------------------------
32356565454 SIMCARD 85854745545 MOTOROLA 9985444
58587845454 SIMCARD 32456545654 NOKIA 1112 9636554

ESPERO ME PUEDAN AYUDAR.
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 00:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Consulta URGENTE

perdoname pero esa tabla no tiene mucho sentido. Si tienes dos entidades diferentes, producto y chip, deberias tener dos tablas, que tendrian en comun el numero, tal q

PRODUCTO (Id_Producto, Numero, Serie_Producto, Nombre_Producto)
CHIP (Id_Chip, Numero, Serie_Chip, Nombre_Chip)

La consulta seria:

SELECT Serie_Chip, Nombre_Chip, Serie_Producto, Nombre_Producto, PRODUCTO.numero
FROM PRODUCTO INNER JOIN CHIP
WHERE CHIP.Numero=PRODUCTO.Numero;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.