Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda con DAY(fecha)

Estas en el tema de ayuda con DAY(fecha) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola compañeros del foro tengo una pregunta, lo que pasa es que nesecito obtener el dia una fecha, lo hago con la clausula DAY(fecha) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:13
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
ayuda con DAY(fecha)

Hola compañeros del foro tengo una pregunta, lo que pasa es que nesecito obtener el dia una fecha, lo hago con la clausula DAY(fecha) y me vota el dia pero si el dia es menor de 10 osea si es 05 me lo muestra como 5, cosa que no me sirve pues lo necesito como 5, saben uds si hay alguna forma de decir que no me le quite el 0 que esta antes del 5, muchas gracias


Att: dontripi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 01:26
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: ayuda con DAY(fecha)

¿En qué motor de BB.DD.?

Por ejemplo, en Access podrías hacer:

Código:
SELECT right("00"+trim(cstr(day(fecha))),2) as dia FROM tabla
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 11:10
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: ayuda con DAY(fecha)

O asi:

SELECT Format(Day([fecha]),"00") AS Dia
FROM tabla

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 13:28
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con DAY(fecha)

el motor es informix y creo que no reconoce cstr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.