Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda con db

Estas en el tema de ayuda con db en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. wenas a todos jejeje tengo un problema que nose como se hace y estoy buscando pero nada mas veo como conectar a la db. lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
ayuda con db

wenas a todos jejeje tengo un problema que nose como se hace y estoy buscando pero nada mas veo como conectar a la db.

lo que necesito es que en una pagina .php se muestren unos datos pero algunos datos son una db y otros de otra db.

me explico por ejemplo la edad y sexo es de la db 377272
y alado de eso tengo torso datos como nombre apellidos que son de otra db 4323234

entonces como ago para mostrar esos datos??? de las dos bases???

jejej aver si me explique bien gracias de antemano m ace mucha falta saver eso :S:S salu22
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 11:53
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: ayuda con db

Te conectas a ambas y en los SQL antepones el nombre de la base de datos.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con db

No se que Motor de Base de Datos uses, pero en SQLServer tienes opcióna vincular Servidores; de tal manera que puedes hacer lo siguiente


select * from servidor1.DB1.dbo.empleados_nombre
select * from servidor2.DB2.dbo.empleados_apellidos

con una sola conexión, y por lo tanto pues funcionan los JOINS como si fuetan tablas de la misma Base de Datos.



Salu2...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con db

me podreis decir un poco mas o menos el codigo xfavor??:S:S es q no tengo ni idea de como montarlo en un php para q m muestre unos datos :S y m ace falta es urgente :S:S salu2 y gracias a todos lso q m ayudaron :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 14:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con db

Hola serlli,

Como ya te comento jvillamil, puedes usar esa sintaxis, pero primero explica mejor que motor de bases de datos estas usando.

Saludos.

Tema trasladado a Bases de Datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.