Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con diseño ABM de base de datos MySQL

Estas en el tema de Ayuda con diseño ABM de base de datos MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos: Luego de hacer mis primeras bases de datos simples de una tabla, ahora quiero hacer una, claculo que tengo que relacionar 2 tablas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 08:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con diseño ABM de base de datos MySQL

Hola amigos:
Luego de hacer mis primeras bases de datos simples de una tabla, ahora quiero hacer una, claculo que tengo que relacionar 2 tablas. Tengo que trabajar con PHP y MySQL.

Tabla 1: jugadores
id_jugador
jugador
nacionalidad
id_historial Y muchos campos más de info del jugador...

Tabla2: historial
id_jugador
club
division
desde_hasta

El tema es como hago en php, el sistema de ABM para relacionar tablas?
Soy bastante nuevo en esto y estoy aprendiendo, así que si alguien tiene un ejemplo o puede darme un ayuda se lo agradezco.
Saludos
Sergio
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
En MySQL segun tengo entendido no hay relaciones y integridad referencial, lo que tienes que hacer es codificarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 09:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
No entiendo lo que me dices... cómo es eso?
Gracias
Saludos
Sergio
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Es decir hacer las relaciones por medio de codigo, ya que MySQL no fue diseñado para mantener integridad referencial
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 18:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
En www.innodb.com hay información sobre cómo mantener integridad referencial con MySQL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.