Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda con error

Estas en el tema de ayuda con error en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Couldn't execute query: INSERT INTO seguimiento_Negocio ( carta1, carta2,secontacto,compropaq,pagopaq,devpaq,leyogui en,esdistribuidor,domequivocado,mailnoexiste,elimi naregistro,IDHerbalife) VALUES ("carta_1_emitida","carta_2_emitida","Se_contacto" ,"","","","", "","","","","") , error: Table 's0564dd4_impulsa.seguimiento_Negocio' doesn't exist Este mismo codigo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 18:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
ayuda con error

Couldn't execute query: INSERT INTO seguimiento_Negocio ( carta1, carta2,secontacto,compropaq,pagopaq,devpaq,leyogui en,esdistribuidor,domequivocado,mailnoexiste,elimi naregistro,IDHerbalife) VALUES ("carta_1_emitida","carta_2_emitida","Se_contacto" ,"","","","", "","","","","") , error: Table 's0564dd4_impulsa.seguimiento_Negocio' doesn't exist


Este mismo codigo lo probe en mi servidor local y funciona bien..... cual puede ser el error, la tabla seguimeinto_Negocio si existe.

como lo resuelvo.


gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 18:53
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: ayuda con error

Es evidente que no existe. Probablemente escribiste el nombre mal, igual que en el foro.

Cita:
la tabla seguimeinto_Negocio si existe.

Última edición por david_M_G; 18/08/2008 a las 20:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 20:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con error

Gracias , si estaba diferente el nombre de la tabla, ya se resolvio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 20:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con error

Tema trasladado a Bases de Datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.