Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con error en phpMyAdmin 2.5.2..

Estas en el tema de Ayuda con error en phpMyAdmin 2.5.2.. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Bueno espero pasarla bien pora aca soy newbie por estos lares.. bueno tengo unos foros vbulletin sobre anime localisados aqui http://animeomega.iefactory.com/foros todo corria bien hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con error en phpMyAdmin 2.5.2..

Bueno espero pasarla bien pora aca soy newbie por estos lares.. bueno tengo unos foros vbulletin sobre anime localisados aqui

http://animeomega.iefactory.com/foros

todo corria bien hasta que un dia mis foros vbulletin calleron y dio este error en la web enviada por el db . enviamos un e-mail a iefactory y nos dijieron que cambiaramos el ip de la bd cmabie el ip del phpmyadmin como ellos dijieron del config.php pero el error sigue y todos los datos del foro del archivo config.php estan bien pero el error persiste alguien que me ayude

Código PHP:
WarningAccess denied for user'[email protected](Using passwordYESin /home/virtual/site46/fst/var/www/html/foros/admin/db_mysql.php on line 40

Warning
MySQL Connection FailedAccess denied for user'[email protected](Using passwordYESin /home/virtual/site46/fst/var/www/html/foros/admin/db_mysql.php on line 40
 

There seems to have been a slight problem with the database
.
Please try again by pressing the refresh button in your browser.

An E-Mail has been dispatched to our Technical Staffwho you can also contact if the problem persists.

We apologise for any inconvenience
PD: Mis foros vbulletin tienen licencia

Última edición por toshida; 18/09/2003 a las 13:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 23:18
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
no sera que tienes que configurar bien tus datos en:
admin/db_mysql.php on line 40


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
no porque en ese archivo no se mdifica nada solo en el cnfig.php donde se ponen los datos del db
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 08:51
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Tienes que modificar en el config.ini.php del PhpMyAdmin las siguientes paramametros:


$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'nombre_servidor';
$cfg['Servers'][$i]['port'] = '';
$cfg['Servers'][$i]['socket'] = '';
$cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
$cfg['Servers'][$i]['compress'] = FALSE;
$cfg['Servers'][$i]['controluser'] = '';
$cfg['Servers'][$i]['controlpass'] = '';
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'usuario_principal';
$cfg['Servers'][$i]['password'] = 'contraseña';

de aqui dependera si te funciona o no el PhpMyAdmin, no busques en otro lado
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 09:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
hmm.. pero eque estoy alojado en el servidor de iefactory y yo nadamas entro a la base de datos mas no se donde se encuentran los archivos de ahi y no se si tenga acceso , si tengo accseso a ellos en que parte los modifico?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.