Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con esta consulta

Estas en el tema de Ayuda con esta consulta en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Tengo 2 tablas temas y users . Nesesito que me devielva los datos del usuario con la misma consulta: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código sql: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 12:20
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Ayuda con esta consulta

Hola,
Tengo 2 tablas temas y users. Nesesito que me devielva los datos del usuario con la misma consulta:
Código sql:
Ver original
  1. SELECT t.id AS idforo, t.respuestas, t.title, t.foro, t.autor, t.contenido, t.autor
  2.           FROM temas AS t
  3.           LEFT JOIN USER AS u ON t.autor = u.USER
De hay no se como seguir XD
Gracias
Salu2

PD: Uso mysql
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 14:45
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Ayuda con esta consulta

Deberias hacer tu consulta en el foro MySQL.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 14:49
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Ayuda con esta consulta

Código sql:
Ver original
  1. SELECT t.id AS idforo, t.respuestas, t.title, t.foro, t.autor, t.contenido, t.autor, u.campo1,u.campo2,u.campoN
  2.           FROM temas AS t
  3.           LEFT JOIN USER AS u ON t.autor = u.USER
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 15:43
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con esta consulta

Muchas gracias.. ya me anda :P
PD: karman ++
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.