Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda con esta consulta no es muy dificil !!!

Estas en el tema de ayuda con esta consulta no es muy dificil !!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. No se asusten con este Join lo unico que quiero es esto: cuando hago la consulta y en los campos otorgantes1.identificacionotorg1,otorgantes2.ident ificacionotorg2 hay datos no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 15:48
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa ayuda con esta consulta no es muy dificil !!!

No se asusten con este Join lo unico que quiero es esto:

cuando hago la consulta y en los campos
otorgantes1.identificacionotorg1,otorgantes2.ident ificacionotorg2
hay datos no hay problema pero cuando en uno de los dos no hay datos
no me sale nada y me debería salir los datos de los otros atributos

Tenga en cuenta que son diferentes tablas para estos campos.
si uno está en blanco quiero sacal la información del otro.

La verdad no se como hacer gracias amigos.



SELECT actos.otorgante1act,actos.otorgante2act,otorgantes 1.identificacionotorg1,otorgantes2.identificaciono torg2,
actos.nombreact||' '||actos.abreviacionact AS Acto,
actoscliente.cuantia,actoscliente.catastro,A.nombr esclient||' '||A.apellidosclient AS Nombre,
B.nombresclient||' '||B.apellidosclient AS Nombre2
FROM ((((actos INNER JOIN actoscliente ON actos.idact=actoscliente.idact)
INNER JOIN radicacion ON radicacion.idradica=actoscliente.idradica)
INNER JOIN ventas ON ventas.idactoclie=actoscliente.idactoclie)
INNER JOIN otorgantes1 ON otorgantes1.idventa=ventas.idventa)
INNER JOIN otorgantes2 ON otorgantes2.idventa=ventas.idventa
,clientes A, clientes B

WHERE radicacion.idradica = 10
AND A.identificacionclient = otorgantes1.identificacionotorg1
OR B.identificacionclient=otorgantes2.identificaciono torg2

ORDER BY otorgantes1.identificacionotorg1
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
pasame las tablas (txts) por mail y te la hago...saludos...

pd: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:32
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa

LA BDATOS ES UN POCO GRANDE PERO ME EXPLICO MEJOR:

LO QUE ESTA AQUÍ ABAJO YA LO PUDE HACER CAMBIANDO INNER JOIN POR LEFT OUTER JOIN Y ME SACO LOS DATOS DE UNO Y EN BLANCO LOS DEL OTRO

PERO EN LA CONSULTA QUE LE COLOQUÉ AL COMIENZO NO ME SALE CON LOS LEFT OUTER JOIN.

NOTA: EN LA ULTIMA PARTE DE LA CONSULTA DE ARRIBA EN LA CLAUSULA WHERE DONDE ESTAN LOS AND . HAY UN OR .. ESE NO ES UN OR ES UN AND
ES QUE SE ME PASÓ.

GRACIAS POR AYUDARME. DE VERDAD ES URGENTE !


SELECT otorgantes1.identificacionotorg1,otorgantes2.ident ificacionotorg2
FROM (ventas INNER JOIN otorgantes1 ON ventas.idventa=otorgantes1.idventa)
INNER JOIN otorgantes2 ON ventas.idventa=otorgantes2.idventa
WHERE ventas.idventa=11

LO QUE DESEO ES QUE CUANDO EN EL CAMPO
otorgantes2.identificacionotorg2
otorgantes2.idventa
NO HAY PROBLEMA CUANDO SE LE INTRODUCE DATOS

PERO CUANDO SOLO SE LE INTRODUCE DATOS
A
otorgantes1.identificacionotorg1
otorgantes1.idventa

Y NO AL OTRO. NO SALE NADA Y QUIERO QUE ME SALGA LOS DATOS DEL 1 Y LOS DEL DOS QUE LOS MUESTRE EN BLANCO ESO ES LO QUE NO SE.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.