Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con esta consulta por favor

Estas en el tema de Ayuda con esta consulta por favor en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola! Mi duda es muy simple, pero ya sabeis que cuando se te cruza algo en la cabeza eres imcapaz de hacerlo por mucho que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 05:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España/en el curro
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con esta consulta por favor

Hola!
Mi duda es muy simple, pero ya sabeis que cuando se te cruza algo en la cabeza eres imcapaz de hacerlo por mucho que pienses y muy facil que sea
Mirar tengo una tabla con los siguientes campos (resumidos)

Fecha ------- Nº---- cantidad1- cantidad2
_______________________________________
01/01/2004 ----1 ------- 100--------100
01/01/2004 ----1 ------- 300--------400
01/01/2004 ----2 ------- 100--------100
02/01/2004 ----3 ------- 100--------100

.....
......

asi hasta muuuuchos registros, variando la fecha y el nº.

Lo que quiero hacer es una agrupacion por fecha y Nº obteniendo el total acumulado de la cantidad1 y cantidad2

Fecha ------- Nº---- cantidad1- cantidad2
_______________________________________
01/01/2004 ----1 ------- 400--------500

¿Me podeis hechar una mano con la consulta?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 08:39
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
SELECT fecha,numero,sum(cantidad1) as total1,sum(cantidad2) as total2 FROM tabla GROUP BY fecha,numero
__________________
Kelpie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.