Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con esta Fecha,.....

Estas en el tema de Ayuda con esta Fecha,..... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos... Necesito su ayuda, el problema es que armo la fecha inicial y final que recojo de un formulario para hacer una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Pachuca, Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con esta Fecha,.....

Hola a todos...

Necesito su ayuda, el problema es que armo la fecha inicial y final que recojo de un formulario para hacer una consulta pero no me despliega nada...

$wfecini=date("d/m/Y",strtotime($wfecini)); // 01/01/2004
$wfecfin=date("d/m/Y",strtotime($wfecfin)); // 01/05/2004


$sqlstring10="select numfac,fecfac,desfac,nomcia,tipmon,impfac,fecven,n umchq,fecchq,impchq
from BASE!deta
where UPPER(allt(cvepee)) = UPPER(allt('$pee01'))
and FECFAC BETWEEN UPPER(allt('$wfecini')) and UPPER(allt('$wfecfin'))
order by numfac";
$con = ODBC_connect("owens","","");
$res = ODBC_exec($con,$sqlstring10);

fecfac es un campo date (que en mi tabla .dbf esta almacenada como mm/dd/aaaa), mi pregunta es ¿ COMO PUEDO REALIZAR ESA COMPARACION DE FECHAS CON EL CAMPO DATE Y MIS FECHAS INI Y FIN QUE SON STRING..?
FECFAC > = FECINI AND FECFAC <= FECFIN ..
EN EL CODIGO TENGO EL ERROR DE COMPARAR DATE CON STRING , PERO NO SE COMO HACERLO..
CREANME LE HE INTENDADO POR VARIOS LADOS Y NO LO CONSIGO... MIL GRACIAS POR SU AYUDA...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 15:02
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues nada

Lo que puedes hacer es sacar la fecha que tienes en la BDatos y compararla con la que esta formando, pues al fin y al cabo ambas son cadenas.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 15:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Pachuca, Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
pregunta ¿ en el sql no se puede ?... porque despued de sacarla tardaria mas la busqueda ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 16:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Muevo el mensaje al foro de Base de datos para que te orienten sobre la consulta SQL más acertada ...

Especifica que Base de datos usas .. (por la conexión ODBC que haces supongo que Access? u otra .. )

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 16:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Pachuca, Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Visual foxpro... gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.