Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda con este error Parse error: syntax error, unexpected '=' in

Estas en el tema de ayuda con este error Parse error: syntax error, unexpected '=' in en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas tardes ando realizando mis inicios con php y mysql y no se por q me sale este error: Parse error: syntax error, unexpected '=' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cabimas Zulia Venezuela
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con este error Parse error: syntax error, unexpected '=' in

Buenas tardes ando realizando mis inicios con php y mysql y no se por q me sale este error:

Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\Archivos de programa\EasyPHP\www\prueba\mysql_up.php on line 16

la codificacion que he realizado es esta:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Pruebas</title>
<body>
º<!-- mysql_up.php -->
<?php
$host="localhost";
$user=" ";
$password=" ";

mysql_connect($host, $user, $password);
$sql=" Show status";
$result = mysql_query($sql);
if ($result = = 0)
echo "<b>Error " . mysql_error() . " : "
. mysql_error(). "</b>";
else
{
?>
<! - - table that displays the result - ->
<table border="1">
<tr><td><b>Variable_name</b></td><td><b>Value</b></td></tr>

<?php
for ($i = 0; $i < mysql_num_rows($result); $i++) {
echo "<TR>";
$row_array = mysql_fetch_row($result);
for ($j = 0; $j < mysql_num_fields($result) ; $j++
{
echo "<TD>" . $row_array[$j]. "</td>";
}
echo "</tr>";
?>
</table>
<?php } ?>

</body>
</html>

le agradesco si me pueden ayudar, quiero aprender y supuestamente eso es lo mas sencillo y nada que puedo..! ando frustrado ya xD

P.D: no he creado ninguna tabla ni nada en mysql..!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 14:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ayuda con este error Parse error: syntax error, unexpected '=' in

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\Archivos de programa\EasyPHP\www\prueba\mysql_up.php on line 16
Parse error es un error de PHP, no de MySQL y por tanto tampoco de Bases de Datos.
Pregunta en el foro de PHP.

De todos modos te doy un tip: La traducción del mensaje de error dice
Cita:
"=" no esperado en la línea 16.

Revisa la sintaxis de tu script.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 19:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con este error Parse error: syntax error, unexpected '=' in

me pareces que tienes un problema con los signos seguido que esta en tu script "= ="
"if ($result = = 0)"
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 19:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ayuda con este error Parse error: syntax error, unexpected '=' in

Como bien lo indica jonas_alvarado, me parece que el problema viene por allí.
En esa parte el código tiene un espacio en blanco separando los "=", y eso es un error de sintaxis:

Código PHP:
if ($result = = 0)
echo 
"<b>Error " mysql_error() . " : "
mysql_error(). "</b>";
else
{..} 
Debería ser:

Código PHP:
if ($result == 0)
echo 
"<b>Error " mysql_error() . " : "
mysql_error(). "</b>";
else
{..} 
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: parse, syntax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.