Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda con este procedimiento.. es fecha!!

Estas en el tema de ayuda con este procedimiento.. es fecha!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola comunidad: tengo un procedimiento almacenado en sql server, desde visual los inserto ej. insertar txt1, txt2 ... el problema que despues viene un maskedbox1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con este procedimiento.. es fecha!!

hola comunidad:

tengo un procedimiento almacenado en sql server, desde visual los inserto ej. insertar txt1, txt2 ... el problema que despues viene un maskedbox1 y como tiene formato fecha me arroja error al insertarlo. abra alguna forma de convertirla a fecha... creo que se hace con convert pero ni idea..

de antemano muchas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:30
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
En visual:

valormasked=cdate(maskedbox1);
insertar txt1, txt2, valormasked
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
exacto visual

si es visual basic 6.0

recomiendame una url para conocer mas acerca de stored procedure porfa..
gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 13:03
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
No creo que haya algo mejor que leer los libros en pantalla de sql server.
Lo que te explicaba era que si el valor del maskedbox no podia pasarse directamente al procedure entonces le pasaras una variable que tuviera el valor del maskedbox convertido en fecha, asi valormasked=cdate(maskedbox1)

Los procedures desde visual se pueden llamar asi (hay otras formas):

dim con as new adodb.connection

con.connectionstring ="parametros de conexion"
con.open
con.execute "exec nombre_procedure " & txt1.text & "," & txt2.text & "," & valormasked
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.