Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con fechas

Estas en el tema de Ayuda con fechas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo el siguiente problema y no se como se hace: tengo en un formulario dos controles en donde elijo en uno, una fecha (desde) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 11:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con fechas

Tengo el siguiente problema y no se como se hace:

tengo en un formulario dos controles en donde elijo en uno, una fecha (desde) y en el otro, otra fecha (hasta) y un boton aceptar que al hacer clic me muestre un informe con los registros que esten entre esas dos fechas...

El problema es que no se muy bien el codigo que iria en el boton aceptar, sobre todo porque son fechas...

Alguien me podria dar una mano??? ....Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Supongo que estás hablando de Access.

En el botón que abre el informe, en el código debes poner

docmd.OpenReport "TuInfome",acViewNormal,,"Fecha1 Between #" & Format(me.Desde, "mm/dd/yyyy") & "# And #" & Format(me.Hasta, "mm/dd/yyyy") & "#"


en principio con eso debería valer
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Teri:

Aplique lo que mandaste y funcionó a la perfección.

Diez mil gracias es poco... No???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.