Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con INTERSECT

Estas en el tema de Ayuda con INTERSECT en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas Noches a todos, estoy tratando de hacer intersecciones entre 2 tablas con la expresion INTERSECT y aunque todo parece bien, solo consigo un error, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 20:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con INTERSECT

Buenas Noches a todos, estoy tratando de hacer intersecciones entre 2 tablas con la expresion INTERSECT y aunque todo parece bien, solo consigo un error, como ejemplo mi consulta es:

SELECT * FROM datos
INTERSECT
SELECT * extension

a lo cual obtengo como resultado :

Servidor: mensaje 156, nivel 15, estado 1, línea 5
Sintaxis incorrecta cerca de la palabra clave 'INTERSECT'.

Si alguien sabe que es lo que estoy haciendo mal, agradeceria mucho su ayuda. Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 21:26
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
en oracle con esa consulta tambien tendrias error, te falta el from del segundo select y haciendo el * tendrian que ser exactamente igual las dos tablas
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.