Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con menu que esta en una base de datos

Estas en el tema de Ayuda con menu que esta en una base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola gente: preciso de ayuda con un menu que lo tengo en una base de datos mysql; Mi problema es el siguiente: Tengo un menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 10:29
Avatar de msmpersonal  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con menu que esta en una base de datos

Hola gente:
preciso de ayuda con un menu que lo tengo en una base de datos mysql;
Mi problema es el siguiente:

Tengo un menu que lo tengo hecho en mysql, este menu contiene 4 botones:

*empresa
*mision
*servicios
*contacto

la base de datos contiene el siguiente registro:

idmenuempresa descmenuempresa linkmenuempresa
1 Empresa http: ll localhost l info l exibirempresa.php
2 Mision http: ll localhost l info l exibirempresa.php
3 Servicios http: ll localhost l info l exibirempresa.php
4 Contacto http: ll localhost l info l exibirempresa.php

El tema es que al clicar en algunos de los botones ya sea por ejemplo Mision
que llame a la pagina exibirempresa.php que contenga el texto sobre "mision"
y asi con el resto de los botones.

para esto desarrolle otro base de datos con la siguiente caracteristicas:

idempresa descempresa textoempresa
1 Empresa Aqui va ir el texto de empresa.
2 Mision Aqui va el texto de Mision.
3 Servicio texto de servicio.
4 Contacto aqui va el contacto.

Lo que no consigo es interactuar estas dos BD.
Si alguien entiende de esto, o tiene algun tutorial donde podria ver mas del tema
sera bienvenido.


(las barras de las url que utilise las inverti porque no me acepta urls la pagina de foros del web).

graciass.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 14:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ayuda con menu que esta en una base de datos

Esto es en realidad un problema de programación en PHP. No de bases de datos.
MySQL no es un lenguaje de programación (como no lo son ni Oracle, Posgre o MSSQL Server), por lo que los botones que dices los debes haber programado en PHP o en HTML o incluso en ASP. Pero nunca en SQL... porque el SQL no tiene esos recursos.
Si lo que tienes es un problema para conectar el evento click en un botón con la ejecución de un script de PHP, eso lo deberías preguntar en el Foro de PHP, donde te responderán mejor. ALlí están lox expertos en el área.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.