Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con mi base de datos

Estas en el tema de Ayuda con mi base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. HOLA SOY NUEVO EN ESTO Y RESULTA QUE QUIERO HACER UNA BASE DE DATOS CON MIS USUARIOS, YA CREE LA TABLA EN MYSQL EN 000WEBHOST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con mi base de datos

HOLA SOY NUEVO EN ESTO Y RESULTA QUE QUIERO HACER UNA BASE DE DATOS CON MIS USUARIOS, YA CREE LA TABLA EN MYSQL EN 000WEBHOST Y ME DA ES TE CODIGO
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.11.4
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Host: localhost
-- Generation Time: Feb 22, 2010 at 08:24 AM
-- Server version: 5.0.77
-- PHP Version: 5.2.9

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";

--
-- Database: `a4326508_ventech`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Table structure for table `usuarios`
--

CREATE TABLE `usuarios` (
`apellido y nombre` text collate latin1_general_ci NOT NULL,
`contraseña` varchar(13) collate latin1_general_ci NOT NULL,
`calle` varchar(30) collate latin1_general_ci NOT NULL,
`numero` varchar(10) collate latin1_general_ci NOT NULL,
`barrio` varchar(30) collate latin1_general_ci NOT NULL,
`e-mail` varchar(30) collate latin1_general_ci NOT NULL,
`tel` varchar(30) collate latin1_general_ci NOT NULL,
`provincia` varchar(30) collate latin1_general_ci NOT NULL,
`país` varchar(30) collate latin1_general_ci NOT NULL,
PRIMARY KEY (`apellido y nombre`(30))
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci;

--
-- Dumping data for table `usuarios`
--
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

LO QUE QUIERO HACER ES VINCULARLA CON LA PAGINA PARA QUE LOS DATOS SE ACTUALICEN AUTOMATICAMENTE DESDE MI PAGINA WEB.MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con mi base de datos

Creo que antes de nada deberías leer un poco sobre la programación de páginas web, porque si no te vas a enfrentar a un montón de cosas nuevas sin tener las herramientas adecuadas.

Hay muchos manuales y tutoriales de PHP y otros lenguajes de programación en la red.
__________________
Mi blog de temas más o menos técnicos

Y aquí el Jamón jamon de Jabugo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.