Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con migración de users, sólo necesito una mano ;)

Estas en el tema de Ayuda con migración de users, sólo necesito una mano ;) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Quiero migrar de xoops a e107 y quiero conservar mis usuarios. Lo demás lo voy a dar por perdido ya que sería complicado traspasarlo. Quería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 06:37
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Ayuda con migración de users, sólo necesito una mano ;)

Quiero migrar de xoops a e107 y quiero conservar mis usuarios. Lo demás lo voy a dar por perdido ya que sería complicado traspasarlo. Quería que me corrigieran el "script" que he hecho. Mi idea es meter la tabla de usuarios del xoops y la base del e107 y:

Código:
<?
require("base_datos.php");

INSERT INTO e107_user (user_id, user_name, user_loginname, user_password, user_email)
SELECT xoops_users.uid, xoops_users.uname, xoops_users.loginname, xoops_users.pass, xoops_users.email
FROM xoops_users
?>
Es correcta la sintaxis, etc?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 15:28
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
la sintaxis es correcta pero debes verificar que la encriptacion del password que realizas en un sistema sea identica en el otro; ademas de los tipos de campos a migrar sean identicos o deberas adaptarlos
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 03:18
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Cómo compruebo que la encriptación de la pass se la misma? Juer en eso no había pensado :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.