Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con el modificar en mysql

Estas en el tema de Ayuda con el modificar en mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola!!! soy nueva y estoy programando una pag web en php, con una base de datos en mysql...veran lo que pasa es lo siguiente ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 18:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con el modificar en mysql

hola!!! soy nueva y estoy programando una pag web en php, con una base de datos en mysql...veran lo que pasa es lo siguiente ya logre insertar los campos, pero ahora quiero poder modificar algunos sin que los otros se vean modificados en la base de datos...con sql logue hacer la modificacion pero cuando modifico uno y otro no automaticamente el valor no modificado queda en vacio o cero dependiendo del caso ...bien le pongo un ejemplo

$cod=$_POST['cod'];
$nombre=$_POST['nombre'];
$cant=$_POST['cant'];

if (($cod != "")||($nombre != ""))
{

$Resultado=mysql_query("UPDATE tabla SET nombre='$nombre' WHERE codigo='$cod'") or die(mysql_error());

}
if (($cod != "")||($cant != ""))
{
$Resultado2=mysql_query("UPDATE tabla SET cantidad='$cant' WHERE codigo='$cod'") or die(mysql_error());
}

como veran el cod es el campo clave pero si modifico el nombre, la cantidad se modifica en cero y si solo modifico la cantidad el nombre queda vacio... me podrian ayudar....gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 19:55
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 360
Respuesta: Ayuda con el modificar en mysql

Es un problema de php.
Pero me imagino que desde el formulario, estas enviando un todos los campos vacios, a excepción del campo a modificar.
Al estar vacío, la actualización se efectuará así.

Pregunta en el foro de php o espera que un moderador pase tu tema.

Un saludo
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.