Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con my sql

Estas en el tema de Ayuda con my sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hoy enpese a aprender mysql pero al intentar determinar la base de datos sobre la que quiero trabajar o crear una propia bases de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 76
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con my sql

Hoy enpese a aprender mysql pero al intentar determinar la base de datos sobre la que quiero trabajar o crear una propia bases de datos me sale el siguiente error:

Al poner > use mysql
ERROR 1064: Access denied for user: '@localhost' to database 'mysql'



y no se que aser sime pueden ayudar se los agradesere

Última edición por Odio aMicrosoft; 25/10/2003 a las 11:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 15:53
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
c:\mysql\bin>mysql basedato -u usuario -p clave

Refercia: 4.8.2 mysql, The Command-line Tool
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.