Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con MySQL

Estas en el tema de Ayuda con MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola un amigo me dijo que ponga esto en MySQL: CREATE TABLE benutzerdaten ( Id Int(11) NOT NULL auto_increment, Nickname VarChar(50) NOT NULL default '', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 08:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda con MySQL

Hola un amigo me dijo que ponga esto en MySQL:

CREATE TABLE benutzerdaten (
Id Int(11) NOT NULL auto_increment,
Nickname VarChar(50) NOT NULL default '',
Kennwort VarChar(50) NOT NULL default '',
Nachname VarChar(50) NOT NULL default '',
Vorname VarChar(50) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (Id)
)

Eso donde lo pongo?
Porfa expliquenlo bien

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda con MySQL

pues en la linea de comandos de tu mysql o lo puedes hacer de manera grafica si tienes algo como el xampp

faltarían mas detalles de que tienes instalado y como lo deseas hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.