Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda Con Oracle!!!

Estas en el tema de Ayuda Con Oracle!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola todo el mundo tengo un problema con oracle. El caso es que cuando inserto en la base de datos una serie de registros si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 02:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Ayuda Con Oracle!!!

Hola todo el mundo tengo un problema con oracle. El caso es que cuando inserto en la base de datos una serie de registros si la tabla esta vacia no se entera de nada, trabajo con java EJBS y la sentencia que utilizo para situarme es :
Connection conn = null;
Statement stmt = null;
ResultSet rs = null;
String id=visita.getVisita_Data().getTime()+visita.getVis ita_Hora_Ini()+visita.getVisita_Hora_Fi()+visita.g etVisita_Comercial1_Id();
GeVisHistoric histo=null;
String query = "SELECT GEVIS_VISITA.* FROM GEVIS_VISITA";

try {
conn = getJdbcConnection();
stmt = conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITI VE,
ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
rs = stmt.executeQuery(query);

yo creo que es algo del puntero aber si m exais una mano!
__________________
vuestro amigo franju
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 02:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Comrpueba a ver que ocurre en el catch , o bien en el finally, para ver cual es el resultado de la ejecucion.

Comprueba el numero de registros afectados por la query.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 03:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
no si no m da ningun error solo que no m lo inserta, no se.
Ay alguna forma de acer que apunte a una posicion que no ay nada¿?
__________________
vuestro amigo franju
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 04:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayudaaaa!!! es Urgente!!!!! :(
__________________
vuestro amigo franju
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.