Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con un ORDER BY

Estas en el tema de Ayuda con un ORDER BY en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Estoy en la pág. Detalle de un par de páginas Maestro/Detalle. Obtengo un conjunto de registros con una select y en la WHERE le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con un ORDER BY

Hola,

Estoy en la pág. Detalle de un par de páginas Maestro/Detalle.

Obtengo un conjunto de registros con una select y en la WHERE le paso un parámetro:


SELECT <lista de campos> FROM <tabla> WHERE Campo1 >= '$recordID' ORDER BY Campo1 ASC"

El '$recordID' es el parámetro que le paso desde la pág. Maestro

Quiero que me muestre los registros IGUAL y MAYOR que el parámetro, ordenados por el campo parámetro, PERO pasa de mí, y lo que obtengo es todo el conjunto de registros, ordenado por Campo1 y me muestra directamente el primer registro, no el indicado en el parámetro.

¿Alguna idea?

(Quien necesite más datos, que pregunte, thanks)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
No os preocupéis. Ya está solucionado.

Chauuuu,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 13:23
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
pon la solucion, por si alguien le pasara lo mismo

EDIT: y no hagas doble-post, para eso esta el boton editar ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 13:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
No he entendido muy bien pero haber si te ayuda esto
Si quieres ordenar por el parametro pasado no pases Campo1 en el ORDER BY sino por el parametro que quieres ordenar $recordID.
SELECT <lista de campos> FROM <tabla> WHERE Campo1 >= '$recordID' ORDER BY $recordID ASC"
Y OJO >= que una cadena(puede que eso sea tu intención pero dime si realmente el Campo1 es una cadena o un número).
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por xjuanitox
No he entendido muy bien pero haber si te ayuda esto
Si quieres ordenar por el parametro pasado no pases Campo1 en el ORDER BY sino por el parametro que quieres ordenar $recordID.
SELECT <lista de campos> FROM <tabla> WHERE Campo1 >= '$recordID' ORDER BY $recordID ASC"
Y OJO >= que una cadena(puede que eso sea tu intención pero dime si realmente el Campo1 es una cadena o un número).
Ante todo, gracias por contestar.

Campo1 es una cadena.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.