Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda con php y vinculos

Estas en el tema de ayuda con php y vinculos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. tengo una pagina de lista de inmuebles con el codigo: <?php $conexion = mysql_connect('localhost', 'cyanez_tracer', '123'); mysql_select_db('cyanez_Napay'); $tabla = mysql_query('SELECT * FROM inmuebles, ubicacion, tipo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 07:08
yib
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con php y vinculos

tengo una pagina de lista de inmuebles con el codigo:

<?php
$conexion = mysql_connect('localhost', 'cyanez_tracer', '123');
mysql_select_db('cyanez_Napay');

$tabla = mysql_query('SELECT * FROM inmuebles, ubicacion, tipo, operacion WHERE inmuebles.idubicacion = ubicacion.id AND inmuebles.idtipo = tipo.id AND inmuebles.idoperacion = operacion.id ORDER BY inmuebles.codigo ASC');

while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)){
?>



<a href="Detalles.php?codigo=<?php echo $registro['codigo']; ?>"<?php echo $registro['codigo']; ?></a>

<?php echo $registro['operation']; ?>
<?php echo $registro['type']; ?>
<?php echo $registro['location']; ?>
<?php echo $registro['titulo']; ?>
<?php echo $registro['areatotal']; ?>
<?php echo $registro['precio']; ?>

<?php
}
mysql_free_result($tabla);
mysql_close($conexion);
?>


lo que me direcciona a cada pagina de detalle es decir

Detalle.php?codigo=1
Detalle.php?codigo=2
Detalle.php?codigo=3....

y la pagina de Detalle.php con:

<?php
$conexion = mysql_connect('localhost', 'cyanez_tracer', '123');
mysql_select_db('cyanez_Napay');

$tabla = mysql_query('SELECT * FROM inmuebles, ubicacion, localizacion, zona, operacion WHERE inmuebles.idubicacion = ubicacion.id AND inmuebles.idlocalizacion = localizacion.id AND inmuebles.idzona = zona.id');

$varId = $_REQUEST['codigo'];

$registro = mysql_fetch_array($tabla)
?>
....


pero el $_request no me funciona

como soluciono el problema o estoy usando una funcion incorrecta
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 07:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ayuda con php y vinculos

Tu problema no parece ser de bases de datos (redireccionamiento de formularios no es asunto de SQL ni de BBDD), por lo que te sugiero que postees en el foro correcto: Foro de PHP, que es donde están los expertos en el tema.

En este foro se trata de Bases de Datos, SQL y no de programación de aplicaciones.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.