Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con procedimiento almacenado en SQL Server

Estas en el tema de Ayuda con procedimiento almacenado en SQL Server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. quiero hacer esto select * from tabla1 (WHERE fecha>@fechainicio) @fechainicio es un parametro de entrada no funciona, parece que hay algo especial para comparar fechas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 20:35
Avatar de morfeo1002  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con procedimiento almacenado en SQL Server

quiero hacer esto

select * from tabla1 (WHERE fecha>@fechainicio)

@fechainicio es un parametro de entrada

no funciona, parece que hay algo especial para comparar fechas

tanto fecha como @fechainicio son datetime

(Esto es Transact-SQL, procedimiento almacenado en SQL Server)

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 09:26
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. posiblemente el parámetro que le estás pasando sea de formato dia/mes/año y sql server si cuando lo instalaste lo pusiste en inglés te leerá en format mes/dia/año.... así que sería cosa de usar la funcion convert a tu parámetro.

Te mando un ejemplo para que des una mejor idea:

declare @fechainicio datetime
set @fechainicio = convert(datetime,'05/07/1996',103)
select * from orders
where orderdate > @fechainicio

donde '05/07/1996' está en formato día/mes/año y para que lo entienda sql lo pasará como mes/día/año...

Espero que con ésto entiendas donde está tu error.

Saludos. . .
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.