Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con query

Estas en el tema de Ayuda con query en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo en una base de datos la hora en que empieza una reservacion y la hora en que termina. En formato DATETIME. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 15:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Ayuda con query

Hola tengo en una base de datos la hora en que empieza una reservacion y la hora en que termina. En formato DATETIME.

Lo que quiero hacer es que por medio de un query, preguntar que una determinada fecha (que me da el cliente), este en ese rango de tiempo.

Muchas gracias
__________________
Juan Manuel Ramos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 16:50
Avatar de davidel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con query

Entiendo que esto es lo que necesitas....

select <nombre_campo> from <nombre_tabla> where <valor_fecha> between <desde_fecha> and <hasta_fecha>;
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 17:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con query

Muchas gracias por tu respuesta

Y pues con tu ayuda, ya se me hizo mas facil. Pero ahora tengo otro problema. Cuando ejecuto el query, me dice que esta mal, pero no se que es lo que hago mal.

SELECT *
FROM `inventario`
WHERE id = 1000 AND ('06:15:00'
BETWEEN TIME( reservInicio ) AND TIME( reservFin ))
LIMIT 0 , 30

El error me dice que esta en la funcion TIME. Y de hecho para comprobar uso esto: SELECT TIME('2003-12-31 01:02:03');
Y me sigue marcando error.

El formato de reservInicio y reservFin esta en DATETIME
__________________
Juan Manuel Ramos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 17:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con query

Ya lo pude solucionar

Gracias!
__________________
Juan Manuel Ramos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.