Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda con query para analysis services

Estas en el tema de ayuda con query para analysis services en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. bueno tengo el siguiente problema, no se manejar analysis services en cuanto a las consultas en query, osea base de datos multidimensionales no lo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 11:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda con query para analysis services

bueno tengo el siguiente problema, no se manejar analysis services en cuanto a las consultas en query, osea base de datos multidimensionales no lo se como hacer, tengo que hacer un reporte y el ejemplo que me da es este:
SELECT { [Measures].[Store Sales], [Measures].[Store Cost] } ON COLUMNS,
{ Descendants([Product].[All Products], [Product].[Brand Name], LEAVES) } ON ROWS,
{ Time.[1997].[Q1],Time.[1997].[Q2],Time.[1997].[Q3],Time.[1997].[Q4] } ON PAGES
FROM Sales

entiendo que enla colunas van las variables, pero lo demas si no lo entiendo, como haria para agregar mas dimenciones a la tabla en donde dice rows y porque toma el tiempo asi, no lo entiendo, tengo que hacer una tabla de la siguiente manera;
.................................................. ...........Año
.................................................. ...........mes
Zona | area | ruta |producto| Cantidad Monto

como seria el query para esta consulta las variables son cantidad y monto
mostrada por año y mes, en zona area ruta los productos. por favor si saben como es explicame. de ante mano gracias

Pd. saben dond puedo consequir un manual de query multidimensionales
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 07:14
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
pregunta repetida
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.