Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda con Query porfavor

Estas en el tema de Ayuda con Query porfavor en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola me podrian ayudar en ver en que estoy haciendo mal en esta query? SELECT m.idConcepto AS id, c.descripcion FROM conceptosministracion c JOIN MinistracionSolicitada m ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 10:43
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con Query porfavor

Hola me podrian ayudar en ver en que estoy haciendo mal en esta query?



SELECT m.idConcepto AS id, c.descripcion FROM conceptosministracion c JOIN MinistracionSolicitada m ON c.idConcepto = m.idConcepto GROUP BY m.idConcepto

ME marca error diciendo que la columna c.descripcion no es valida porque no esta contenida en una funcion de agregado o en la clausula Group By.
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 13:36
Avatar de Kerbeross  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Grisel:

Te marca ese error porque en una sentencia group by debes tener el mismo numero de campos definidos del lado del select y del lado de la clausula group by

SELECT m.idConcepto AS id, c.descripcion
FROM conceptosministracion c JOIN MinistracionSolicitada m
ON c.idConcepto = m.idConcepto
GROUP BY m.idConcepto, c.description

Espero te sirva

Salu2!!
__________________
" Desea que tus sueños te lleven a donde tu corazón le gustaría estar "
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 14:08
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
ok si tienes razon muchas gracias.
__________________
grissss :Zzz:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.