Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda con un select

Estas en el tema de ayuda con un select en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. desde una tabla que contiene el campo "importe" necesito gacer un select que me devuelva una letra dependiedo del importe, como sigue: Importe <= 2000 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con un select

desde una tabla que contiene el campo "importe" necesito gacer un select que me devuelva una letra dependiedo del
importe, como sigue:

Importe <= 2000 devuelve "A"
Importe > 2000 AND <= 5000 devuelve "B"
Importe > 5000 devuelve "C"

como puedo lograr esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 15:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero la sql, desde donde la llamas?

Si lo haces desde VB, VB.net, asp,...

haces un if al valor devuelto y ya esta, no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 19:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola, que manejador usas en mysql se puede hacer if en el select

saludos

Jose A.
__________________
Jose A
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 19:46
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Mensaje

Te doy la ayuda en SQL.

Código PHP:
Select
     
case
     
when Importe <= 2000 then 'A'
     
when (Importe 2000 AND <= 5000then 'B'
     
else 'C'
     
end as salida
from
     tabla 
Espero que te sea util.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:

Última edición por axel_mdq; 06/12/2004 a las 19:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.