Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda, con un simple update

Estas en el tema de ayuda, con un simple update en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. saludos pas que hice un pagina que me muestra unos datos de la base de datos por formularios, luego de hacer los cambios quiero guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda, con un simple update

saludos
pas que hice un pagina que me muestra unos datos de la base de datos por formularios, luego de hacer los cambios quiero guardar las modificaciones, pero no me sale del todo bien, y es porque al parecer no esta bien la instruccion update

aca el codigo

Código:
$Sql="UPDATE objetivosdetalle SET estrategias='$estrategias',  metricas='$metricas', plandeaccion='$plandeaccion', resultado='$resultado', porcentaje='$porcentaje'";
mysql_query($Sql,$link);
por ejemplo eso me funciona, pero actualiza todos los campos que tiene la tabla objetivosdetalle y solo quiero actualizar 1 tabla, pero no se donde meter el where, lo coloque al principio como al final pero no me funciono

la cosa es q a ese sql me falta agragarle un where idobjetivo=$idobjetivo && rut=$rut, pero no se donde va

no creo q sea muy complicado para ustedes

nos vemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 01:22
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
La sintáxis del update es:
Código:
update tabla set campo1=valor1, campo2=valor2, ...
where condicion
Para tener todas las posibilidades consulta el manual.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.