Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda con trigger

Estas en el tema de ayuda con trigger en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. una vez mas a molestarlos, como hago un trigger que cuando se haga un delete en mi tabla cheque si la tabla se ha quedado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 22:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda con trigger

una vez mas a molestarlos, como hago un trigger que cuando se haga un delete en mi tabla cheque si la tabla se ha quedado vacia... y en caso de haber quedado vacia que me borre cierto registro de otra tabla...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 12:10
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: ayuda con trigger

CREATE TRIGGER dbo.trdMiTablita
ON dbo.tblMiTablita
FOR DELETE
AS

DECLARE @Registros Int

SELECT @Registros = Count(*) FROM dbo.tblMiTablita

IF @Registros = 0
BEGIN
DELETE dbo.tblOtraTabla WHERE CampoNombreTabla = 'tblMiTablita'
END
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 21:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con trigger

gracias por la ayuda :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 13:54
Avatar de Gabo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: ayuda con trigger

jajaja mi tablita!!... muy bueno Mith!
__________________
Hicimos un pacto con Dios... El no desarrolla Sistemas y nosotros no hacemos milagros....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.