Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda con update..

Estas en el tema de ayuda con update.. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola nuevamente: quisiera si pueden mandarme un ejemplo de la sentencia update, osea un procedimiento almacenado que actualiza los datos de acuerdo al codigo. esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con update..

hola nuevamente:

quisiera si pueden mandarme un ejemplo de la sentencia update, osea un procedimiento almacenado que actualiza los datos de acuerdo al codigo.
esto en visual basic
ej: una caja de texto quiero modificar.. pero esto con procedimientos almacenado
de antemano muchas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 21:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por kittaragon
hola nuevamente:

quisiera si pueden mandarme un ejemplo de la sentencia update, osea un procedimiento almacenado que actualiza los datos de acuerdo al codigo.
esto en visual basic
ej: una caja de texto quiero modificar.. pero esto con procedimientos almacenado
de antemano muchas gracias..
create proc actualiza
(
@id int
)
begin
begin tran
update tabla1 set campo1='algo' where id=@id
if @@error<>0
begin
rollback tran
raiserror 50000 'Error al actualizar'
return -1
end
commit tran
end
__________________
Salute !!!
RollBack
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.