Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda conexion 000webhosting

Estas en el tema de ayuda conexion 000webhosting en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Probando el hosting 000webhosting me he encontraco con un error al momento de realizar la conexion de la base de datos, me sale el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 23:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda conexion 000webhosting

Probando el hosting 000webhosting me he encontraco con un error al momento de realizar la conexion de la base de datos, me sale el siguiente error:

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Unknown MySQL server host 'ns01.000webhost.com ' (3) in /home/a8991643/public_html/Connections/Activos3.php on line 9

Fatal error: Unknown MySQL server host 'ns01.000webhost.com ' (3) in /home/a8991643/public_html/Connections/Activos3.php on line 9

este es el codigo que tengo el archivo de conexion para el hosting:

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_Activos3 = "localhost";
$database_Activos3 = "a8991643_activos";
$username_Activos3 = "a8991643_anward";
$password_Activos3 = "anward88";
$Activos3 = mysql_pconnect($hostname_Activos3, $username_Activos3, $password_Activos3) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

no se que tengo mal en todo eso pero me apunta a la ultima linea no se si sera el host o que y los host q me dan son :

ns01.000webhost.com 208.43.152.32
ns02.000webhost.com 64.235.48.196

pruebos con todos y aun asi me siguen apareciendo los errores, no se si sera necesario dejar ese archivo de conexion o si es verdad que toca esperar un tiempo, ayudenme a corregir esto gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 10:33
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: ayuda conexion 000webhosting

Si entras al phpmyadmin desde el panel de usuario, en la parte superior viene el nombre del host de mysql.

ns0X.000webhost.com son los nameservers para el dominio, no tienen nada que ver con el servidor de mysql
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda conexion 000webhosting

el problema es q 000.webhost.com tiene q ser la ip q te sale cuando haz creado la base de datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.