Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda en conexiones Mssql

Estas en el tema de ayuda en conexiones Mssql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo una base de datos que es mssql se solicita atravez de php. Pero el problema que tengo con esta base de datos es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda en conexiones Mssql

Hola tengo una base de datos que es mssql se solicita atravez de php.

Pero el problema que tengo con esta base de datos es que desconosco cuales son las tablas que estan incrustadas dentro de ella y el contenido de cada tabla !!!

Alguien sabe como hacer un query que me mande llamar el contenido de las tablas y el contenido de cada una de ellas tengo los datos de conexion y los datos del servidor.. usuario y el password solamente me hace falta hacer la conexion y solicitud de la misma base de datos ... alguien sabe como hacerlo

Saludos.

Omerosimson!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 10:19
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
haz un dump de la base de datos ... en la ventana msdos de windows te pones en la carpeta bin de de Mysql que por defecto es la que te pongo a continuacion:
C:\Archivos de programa\MySQL\MySQL Server 5.0\bin
y tecleas lo siguiente:
mysqldump --user=tuUsuario --password=tuPass nombreBaseDeDatos > nombreArchivoTxtQueQuieras.txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.