Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda crear link a archivos

Estas en el tema de Ayuda crear link a archivos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola quisiera ver si alguien me puede guiar con este problema Tengo una base de datos en mysql la cual contiene los datos de archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 06:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda crear link a archivos

Hola quisiera ver si alguien me puede guiar con este problema
Tengo una base de datos en mysql la cual contiene los datos de archivos en realidad solo el nombre, y en la ID se vincula a un archivo PDF con php hasta alli no hay problema el problema esta que la segunda tabla me larga mas de un titulo y no se como vincularlos
Ejemplo de la db

ID
450 (vincluda a 450.pdf)

Tabla2
300 (se debe vincular a 300.pdf)
250 (se debe vincular a 250.pdf)
120 (se debe vincular a 120.pdf)

el codigo para vincular la Id es este
<a href="archivos/<?php echo $row_ordena['ID']; ?>.pdf">

Espero haber sido claro, y desde ya muchas, ya que no se por donde partir.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 07:03
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Ayuda crear link a archivos

No es claro.
analiza si el problema está en php o en mysql y plantea tu pregunta en el foro adecuado.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda crear link a archivos

ok movido a php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.