Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda en Dreamweaver mx y SQL

Estas en el tema de Ayuda en Dreamweaver mx y SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Por favor. necesito realizar una conexión entre una base de datos realizada en SQL y Dreamweaver mx, cualquier ayuda se los agradezco......
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 05:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda en Dreamweaver mx y SQL

Por favor. necesito realizar una conexión entre una base de datos realizada en SQL y Dreamweaver mx, cualquier ayuda se los agradezco...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 15:38
zng
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Holguin
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Para ms-sql server 2000

En el menu "Windows" de MX selecciona DataBase y dale una nueva conexion le pones un nombre y debajo rellenas con lo siguente:

"Persist Security Info=False;
Data Source=INFORMATICA3;
Initial Catalog=prueba;
User ID=sa;
Password="

Datasource --- Nombre del servidor SQL
Initial Catalog---- Nombre de la Base de Datos
User ID--------- Nombre del usuario
Passwd--- SI TIENES "sa" COMO USUARIO NO SE NECESITA PASSWORD

revisa no dejar Corchetes [] cuando rellenes los datos en la cadena pues te da error en la conexion
__________________
Zng
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 08:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hubo un error

lo copie y aparecio esto:


Tipo de error:
Error de compilación de Microsoft JScript (0x800A03F7)
Constante de cadena sin terminar
/prueba sql/TMP324k4aax8c.asp, line 29, column 29
"Persist Security Info=False;
----------------------------^

lo que tengo en el codigo es lo siguiente:

<%
// *** Insert Record: set variables

if (String(Request("MM_insert")) == "survey") {

var MM_editConnection = MM_CONEXXXI_STRING;
var MM_editTable = "dbo.MITABLASQL";
var MM_editRedirectUrl = "";
var MM_fieldsStr = "cedula|value|nombre|value|apellido|value";
var MM_columnsStr = "cedula|none,none,NULL|nombre|',none,''|apellido|' ,none,''";

"Persist Security Info=False;
Data Source=UPA;
Initial Catalog=PRUEBA;
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 08:41
zng
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Holguin
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Mira, primero, esta conexion que te envie es para ASP .NET con VBscript como lenguaje por lo que leo en tu mensaje utilizas Jscript y por tanto no te debe funcionar.

Dame mas detalles.

Saludos
__________________
Zng
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 11:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Presisamente tambien tengo duda cuando defino el sitio: le digo si, deseo utilizar una tecnología de servidor y siempre he seleccionado ASP JavaScript no he probado con ASP VBScript.

1.- hago el formulario en ARCHIVO - NUEVO - en la solapa general elijo paginas dinamicas ASP JavaScript (voy a intentar con ASP VBScript)

Propiedades del formulario:

nombre del formulario: survey

acción: se coloca un codigo automatico cuando inserto registro en comportamientos del servidor.

metodo: post


En el ODBC de heramientas administrativas, agrego el controlador SQL Server en la solapa DSN de sistema (no se si deba hacerlo alli o en DSN de usuario)

En APLICACION - BASES DE DATOS presiono + y selecciono nombre de fuente de datos (DSN), coloco un nombre a la conexión elijo la fuente que hice en ODBC y dejo seleccionado "utilizando DSN local", presiono el boton prueba y la conexion se realiza satisfactoriamente.

Estando el comportamiento del servidor insertado, la conexion en bases de datos hecha, guardo el formulario y en archivo - sitios selecciono formulario.asp y presiono la flecha azul que apunta hacia arriba, le digo que si deseo incluir archivos pendientes, despues realizo una vista previa en el explorador, inserto los datos y no los envia a la base de datos tambien dandome que no se puede mostrar la pagina (TODO ESTE PROCEDIMIENTO LO EJECUTE CON ACCESS Y FUNCIONO PERFECTAMENTE), Ahora quiero hacerlo en SQL porque me lo exigen... Gracias por prestarme atención.. Saludos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 21:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
(Hmmm en vez de intentar hacer el preview...intentaste ir directo a la pagina que subiste e intentar ingresar datos dedsde alli?)

Estas en IE? Veamos..te dice que la conexion fue satisfactoria..pero al ir a la página no estás logrando añadir registros porque se te desplega la página de "No page displayed...blahblah"..En esa pagina de error, fijate bien qué error es el que da. Debajo del parrafo ese de que hay error blahblahblah, aparece detalle (casi siempre) de alguna linea del código o alguna instruccion, sino para ver que no la 'consigue' . Si te aparece, pégalo aqui para ver si te podemos ayudar.
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 14/02/2003 a las 21:48
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 12:32
zng
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Holguin
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno Joaquin


Si al crear el DSN con SQL al final de la confiuracion le das "test" y no te da errores el DSN esta bien.

Si al crear un Recorset en DW-MX le vuelves a dar "test" y te da que la conexion es existosa entonces el error puede ser:


¿Estas intentando escribir unos datos en una tabla utilizando un formulario con ASP? si es asi revisa en la BD los permisos para insertar datos en tu tabla, pues en SQL no es como en access y cada objeto que creas en tu base de datos tiene que tener permirsos de insertar, actualizar, borrar y ejecutar.

Ese puede ser uno de los errores

Si lo que estas es listando datos en tu pagina, revisa que en la tabla de la cual estas cogiendo los datos existan realmente pues te puede dar errores mandar a pedir datos a una BD y que este vacia.
__________________
Zng
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 23:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias zng y Yanix

Voy a realizar estas ultimas recomendaciones, se que el ODBC con SQL esta bien y que la conexion tambien ya que las pruebas me dan satisfactorias, logre que los datos se insertaran pero en access que fue un poco mas facil, en SQL me ha costado!!!, hare estas pruebas y les contare con detalle, gracias chicos esten pendientes!!!

Un gran abrazo y saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.