Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda duplicados en base de datos

Estas en el tema de ayuda duplicados en base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola, tengo una paguina de registros que en teoria si registran un imeil que esta en la base de datos ya introducido te manda a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda duplicados en base de datos

hola, tengo una paguina de registros que en teoria si registran un imeil que esta en la base de datos ya introducido te manda a otra paguina que te da un mensage de imeil ya introducido, pero no se que tengo mal pero no te manda a la otra paguina si no que mete otro registro con ese imeil, el codigo es este aver si alguien ve algo que este mal.

'Recupero los datos del formulario y los introduzco en sus respectivas variables
ses=session("inses")
nombre=request.form("nombre")
apellidos=request.form("apellidos")
email=request.form("email")
nick=request.form("nick")
pass=request.form("pass")
direccion=request.form("direccion")
ciudad=request.form("ciudad")
provincia=request.form("provincia")
pais=request.form("pais")
telf=request.form("telf")
cp=request.form("cp")
estadocivil=request.form("estadocivil")
sexo=request.form ("sexo")
ocupacion=request.form("ocupacion")
intereses=request.form("intereses")

'response.write(email & "<br>")

'si telf, ocupacion o intereses estan vacios añade un &nbsp;
if telf=""then telf="&nbsp;"end if
if ocupacion="" then ocupacion="&nbsp;" end if
if intereses=""then intereses="&nbsp;" end if

'consulta SQL
'SQL="Select EMAIL From USUARIOS where EMAIL="&email
'creo el objecto ADOB
'Set conexion=Server.CreateObject("ADOB.Connection")
'abro la conexion
'conexion.open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ="&Server.MapPath("db0001/db0001.mdb")
'Ejecuto la Consulta SQL
'response.write(SQL)
'set Registros.execute(SQL)

'si no encuantra coincidencia
'if Registros.eof or Registros.bof then

'inserto la consulta sql en la variable Consul
Consul="INSERT INTO USUARIOS (NOMBRE,APELLIDOS,EMAIL,DIRECCION,CIUDAD,PROVINCIA ,PAIS,CP,TELF,OCUPACION,SEXO,ESTADOCIVIL,INTERESES ,NICK,PASS) VALUES ('"&nombre&"','"&apellidos&"','"&email&"','"&direc cion&"','"&ciudad&"','"&provincia&"','"&pais&"','" &cp&"','"&telf&"','"&ocupacion&"','"&sexo&"','"&es tadocivil&"','"&intereses&"','"&nick&"','"&pass&"' )"
'Creo el objeto conexion
Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
'Abro la conexion a la base de datos
Conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ="&Server.MapPath("db0001/db0001.mdb")
'Ejecuto la consulata Sql de entrada de datos
set rs=Conn.execute(Consul)
'cierro conexion
Conn.close
set rs=nothing
set conn=nothing

'si no redirecciono
'else
'response.Redirect("plantilla.asp")
'end if

'cierro conecexion
'conexion.close
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 01:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues así a primera vista, te sobra el BOF, controla solo que sea EOF

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.