Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ayuda, error ilogico

Estas en el tema de Ayuda, error ilogico en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas la verdad es que tengo un error de esos que estampas el ordenador contra la pared, y es que por mas que miro no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 15:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda, error ilogico

Buenas la verdad es que tengo un error de esos que estampas el ordenador contra la pared, y es que por mas que miro no lo encuentro y es absurdo.

Este es el error que tengo

Microsoft JET Database Engine (0x80040E14)
Sobra un paréntesis de cierre ) en la expresión de consulta '(CodEmp=)'.


Y este es el codigo

Set con = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
con.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Tienda.mdb"

sql = "SELECT * FROM EMPRESA WHERE (CodEmp=" & Request.Form("codemp") & ")"

set rec = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
set rec = con.execute(sql)


Yo por mas que miro y miro nada no veo nada raro.

La verdad es que aunque sea una pista me daria algo de vidilla.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 15:25
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
El error se ve que está en la concatenación del string (consulta) con el resultado de la funcion Request.Form.

Qué lenguaje es? probaste concatenar con el "+" ??? probaste asignar el resultado de Request.Form a una variable para ver que tiene? probaste concatenar la consulta a esa variable?

Espero te sirva de algo
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 17:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo espacio en blanco

Creo que tienes un error al recibir los datos por Request.form probaste si tiene algun dato, por que si no es asi estarias concatenando un espacio en blanco
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 06:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Solucion

Gracias amigos,

Ya encontre las solucion el problema era que la peticion de Request.Form no concordaba la variable, con la que tenia que recoger el dato.

Una tonteria vamos, pero claro habeces no se si es mejor hacer caso al error que te da o pasar de el.

Porque lo de que falta un parentesis me dejo flipado.

Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.