Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

AYUDA!! Error ODBC Drivers error '80004005'

Estas en el tema de AYUDA!! Error ODBC Drivers error '80004005' en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. El caso es que tenía una web con ASP que mostraba los datos de una Base de datos de ofertas de empleo. Al cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación AYUDA!! Error ODBC Drivers error '80004005'

Hola.

El caso es que tenía una web con ASP que mostraba los datos de una Base de datos de ofertas de empleo.

Al cambiar de año, he copiado la base de datos, me he cargado la tabla, y he pegado una vacía que tenía a tal efecto.

Después, a la vacía le he puesto el nombre que tenía la antigua, le he introducido datos nuevos y la he subido a la web.
Pues bien, ahora me da un error:

"
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default driver specified

/serveis/ACET/bbdd/index_mes.asp, line 11
"
este último archivo index_mes.asp no lo he tocado para nada, pero la línea es
"Recordset1.ActiveConnection = MM_ofertes_STRING"

¿Alguna ayuda?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenas, entra en MI PC / PANEL DE CONTROL / HERRAMINETAS ADMINISTRATIVAS / ORIGENES DE DATOS ODBC
y ahi agrega la BD que tengas
Mi mail: [email protected]
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 03:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
OK.

Al final era problema del Servidor web, q estaba de cambios y fallaba...

Gracias por tu ayuda de todas formas.

  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok, siento no haber ayudado,

Pol Salvat
www.mistrucos.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.