Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ayuda a extraer datos iguales

Estas en el tema de ayuda a extraer datos iguales en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estimados tengo un problemita .. reseulta que tengo una base de datos que tiene los siguentes campos Código: table detalle id_detalle id_producto Localizador fecha_reserva Tarifa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 15:12
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
ayuda a extraer datos iguales

Estimados tengo un problemita .. reseulta que tengo una base de datos que tiene los siguentes campos
Código:
table detalle 
id_detalle
id_producto
Localizador
fecha_reserva
Tarifa
en esta tabla se guarda el detalle de los dias que se reservo y sus tarifas con la identificacion del producto (id_producto) .. osea si se la llevan un producto 3 dias va a tener para cada dia el mismo localizador, mismo id_porduto , = o diferente tarifa y distinta fecha

bueno puede pasar que se reserve 2 productos iguales con la misma id por que tengo mas varios en stock ..


el problema que tengo es que quiere hacer una consulta que me separe estos 2 productos iguales

yo relizo la consulta y AGRUPO GROUP BY id_producto, localizador . ahora voy a tener dentro de ese group mis 2 reservas como las separo .. se me ocurrio dividir el total de resultados de la consulta sobre la cantidad de dias y obtener la cantidad de producto que se reservaron .. pero no se .. no hay otra forma?

gacias
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 15:19
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: ayuda a extraer datos iguales

Es mejor que preguntes en el foro de base de datos o MySQL para que te asesoren mejor.

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 20:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Bases de Datos

Etiquetas: extraer, iguales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.